SSL Сертификаты

Сертификат SSL позволяет посетителям обмениваться данными с вашими веб-сайтами с помощью защищенного соединения (например, во время отправки платежной информации при оплате с помощью кредитной карты). Использование сертификата безопасности скрывает от сторонних лиц конфиденциальную информацию, предотвращает кражу передаваемых данных по сети интернет. Повышает статус доверия к вашему сайту. Посетитель сайта видит, что ваш сайт был проверен сторонней авторитетной организацией. При работе с вашим сайтом не высвечиваются предупреждения системы безопасности об опасности посещения сайта. Поисковая система добавляет рейтинг сайтам с сертификатом безопасности и поднимает его в поисковой выдаче.



DV-сертификаты
У вас сайт на котором есть минимальная регистрация пользователей или вы хотите передавать данные в защищённом режиме. Кстати, в этом случае вам нужно соблюдать ещё и закон ФЗ-152!

OV-сертификаты
Ваша организация хочет повысить статус предоставленной на сайте информации. Указать что информация предоставлена именно вашим юридическим лицом. У вас интернет магазин.


EV-сертификат
Гарантированный рост продаж на сайте! И опять требуется соблюдение закона ФЗ-152. Хотите наивысший уровень доверия со стороны.
При посещении сайта, перед адресом вашего сайта будет значок-«замочек» и название юридического лица. Для Финансовых организаций, банков.

Подробнее о каждом виде сертификата в нашей статье.

Когда необходимы сертификаты?

Когда клиент посещает личный кабинет на сайте, оставляет конфиденциальные данные, оплачивает покупку. Он-лайн покупки в магазинах, регистрация в медицинских центрах, форумах, бронирование билетов и номеров в отелях, заказ доставки блюд из ресторана и т.д.

Сертификаты выдаются специализированными организациями – сертификационными центрами. Наша компания сотрудничает с GlobalSign, международная организация, единственная на данный момент, которая выдает сертификаты действующие на территории Российской Федерации и Республики Белоруссия. Полное сопровождение сделки от заказа сертификата до его установки. Клиентам предоставляется пакет закрывающих документов для бухгалтерии. Срок выдачи сертификата от 1 до  7 рабочих дней. 

К заказу сейчас доступно два самых удобных сертификата в использовании и получении:

AlphaSSL – это сертификат начального, уровня, для одного домена

  • * Совместимость с браузерами: 99.3%
  • * Перевыпуск: не ограничен
  • * Длина ключа шифрования: 2048 бит
  • * Шифрование: до 256 бит

Можно использовать для приложений и сайтов-визиток, блогов и личных страничек. Подойдет для физических и юридических лиц, кроме банков и кредитных организаций, где нужно использовать платежные агрегаторы или принимать оплату напрямую.

Не поддерживает многодоменность.

Сертификат поддерживает кириллические домены.

WildCardSSL – сертификат обеспечивающий защиту как основного домена (напр. park-web.ru)  так и всех его поддоменов  (доменов 3го уровня напр. faq.park-web.ru) ,  количество поддоменов для одного уроня, не ограничено. Создавать поддомены можно как до, так и после установки. Для доменов средующих уровней, необходимо приобретать сертификат WildCardSSL отдельно.

  • * Совместимость с браузерами: 99.3%
  • * Перевыпуск: не ограничен
  • * Длина ключа шифрования: 2048 бит
  • * Шифрование: до 256 бит

Данный сертификат рассчитан на защиту сайтов со сложной инфраструктурой. Например:

  • — В вашей компании у каждого отдела свой поддомен.
  • — У вашей компании филиалы в разных регионах страны, и соответственно у каждого филиала свой поддомен.
  • — У вашей компании несколько брендов.
  • — Есть разделения на направления работы компании.

Не подходит для банков и кредитных организаций, т.к. валидации подлежит только домен а не организация.

Не поддерживает многодоменность.

Сертификат поддерживает кириллические домены.

Актуальные цены на сертификаты можно узнать в личном кабинете, в форме обратной связи на нашем сайте, либо в телеграмм @ceoparkweb

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.